荣誉资质
在线咨询
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
客服热线:0913-6166546
邮箱:841273993@qq.com
当前时间
 

老干中心召开民主生活会

作者:胡亚茹浏览数:299 
分享到:
文章附图

7ad87f24b833203b0521498f110a7bc_副本.jpg

 

 按照县委统一部署,12月10日,老干部工作中心领导班子召开"不忘初心、牢记使命"教育民主生活会,委第巡回指导组韩永宏、田建斌、张雅倩出席会议。

会上,老干部工作中心主任权奎汇报了领导班子查摆问题整改措施的落实情况,班子成员围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题, 盘点收获、检视问题、剖析原因, 举措整改,并相互批评和自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

随后,田建斌对这次会议的成效给予充分肯定,称赞老干部工作中心民主生活会主题明确、程序规范,班子成员自我批评开门见山、追根溯源剖析深刻、相互批评态度诚恳、整改措施实在具体,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活。韩永宏要求并强调,会后把互相提出的意见和建议认真梳理,并尽早办结;主题教育是指导和衡量今后各项工作的方针和标准,主题教育永远在路上。

最后,权奎表态,一会针对这次民主生活会提出的意见和建议,尽快召开老干中心领导班子会,制定相关制度,建立落实机制,梳理和推进各项工作。会及时整改,聚焦聚力,集中攻坚,使整改事事有回音,件件有着落,确保主题教育取得实效。三认真抓好下步工作,拓宽服务老干部的渠道,用心、用情做好老干部工作。四会继续做好脱贫攻坚工作,迎接国检。五会以这次主题教育活动为契机,解决机关工作作风问题,坚决杜绝推诿扯皮的现象,根治慵懒散慢怕的现象。