荣誉资质
在线咨询
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
客服热线:0913-6166546
邮箱:841273993@qq.com
当前时间
 

白水县老年大学召开教学工作总结会

来源:白水县老干局作者:孙鹏娟   杨涛浏览数:440 
分享到:

    11月20日,白水县老干局召开了老年大学教学工作总结座谈会,探讨老年大学的教学管理和发展事宜。


戏曲班老师发言

舞蹈班老师发言

书法班老师发言


歌唱班老师发言

座谈会上,老干局副局长王红莲总结了老年大学2017年发展的情况。10位代课老师依次发言,总结了自己班别教学工作,并对其他班别的教学和老年大学教学管理提出了建议。一是希望老年大学在课程上灵活设置。二是希望多搭建平台,让学员充分展示教学成果。最后,老师们一致表示,感谢老干局对老年教育和老年大学的重视,在今后的教学中,将会更加注重老年人的教育和文化的传承。



  王红莲在听取了各位老师的发言后,代表老干局向各位老师致以崇高的敬意,感谢他们的公益之心,感谢他们对老年大学所做的贡献,希望各位老师能够继续推动老年大学教育事业的发展。