荣誉资质
在线咨询
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
客服热线:0913-6166546
邮箱:841273993@qq.com
当前时间
 

全面开展星级老年协会评审工作

来源:白水县老龄办作者:王燕妮浏览数:319 
分享到:

   

为进一步提升白水县基层老年协会规范化建设水平,充分发挥基层老年协会在开展老龄工作,发展老龄事业,维护老年人合法权益中的作用,提高我县基层老年协会的覆盖率,不断完善基层老年协会建设,加大对基层老年协会的指导和扶持力度,白水县老龄办决定在全县范围内开展星级老年协会评定活动。

本次评审坚持以人为本,服务老人为原则,着力提高老年协会为老服务的工作能力;坚持立足基层,面向老人,促进广大老年人积极参与社会活动;坚持培育引导、激励扶持,提高基层老年协会建设水平。本次对基层老年协会的评审共分为三个等级,通过筛选、上报、评比等有效审核程序,对达标的星级基层老年协会,县老龄办将按照一定的标准给予资金上的扶持。

通过对基层老年协会的星级评审评定,使我县的基层老年协会的活力、老年协会的覆盖率和老年人的参会率明显提高,各项管理制度更加完善,老年人的生活水平得到进一步提高。