荣誉资质
在线客服
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
客服热线:0913-6166546
邮箱:841273993@qq.com
当前时间
 
全站搜索
走进我们

  3月22日下午,白水县老干局组织关工委、老科协、老龄办等10家老年社团组织召开了2016年老年社团联席会议。这次会议的主题是为党和人民的事业增添正能量。会上,3个老年社团组织的代表就他们组织和引领老同志为党和人民的事业增添正能量的做法做了经验交流,6个退休干部和一个农民科技工作者就他们在老年生活中围绕为党和人民的事业增添正能量这一主题所做的事迹做了汇报。听了他们的事迹,与会人员普遍认为,他们凝聚了白水的正能量,是白水活跃在各村、各老协、各社区的一群最可爱和可敬的老人。
 往年,白水县老年社团联席会的主要内容是让各老年社团组织的负责人交流各自的工作,今年之所以把会议的主要内容做了调整,以老同志汇报交流他们在老年生活中围绕为党和人民的事业增添正能量所做的事迹为会议的主要内容,是为了老干部工作的成功转型,也是为了贯彻执行今年元月份中共中央办公厅和国务院办公厅联合印发的《关于进一步加强和改进老干部工作的意见》精神。